Professionalization in Tequila Culture NorthAmerica
Cursos disponibles
Estimar la huella de
carbono, la huella hídrica, cuantificar los avances y actualizar la Estrategia
de Sustentabilidad de la Cadena Agave-Tequila.
- Profesor: Graciela Hernández Cano
- Profesor: Carlos Fernando Lopez De la Cruz
El presente curso tiene la finalidad de aportar herramientas a los interesados en medir, estimar o cuantificar las emisiones de GEI de su organización, para el cumplimiento de los criterios establecidos por el Registro Nacional de Emisiones de la SEMARNAT , así como también por requerimientos de clientes o la propia organización.
- Profesor: Carlos Fernando Lopez De la Cruz
Professionalization in Tequila Culture Asia
- Profesor: Alba Xitlalic Aviles Fernandez
Profesionalización en la Cultura del Tequila Asia:
El Curso de Profesionalización en la Cultura del Tequila nos permite conocer la cultura, la historia y la identidad mexicana en cada sorbo.
El curso consta de 4 módulos, comprendiendo el siguiente esquema temático:
- MODULO I: PROCESO DE ELABORACIÓN DEL TEQUILA
- MODULO II: LA NORMATIVIDAD DEL TEQUILA Y EL CRT
- MODULO III: HISTORIA DEL TEQUILA
- MODULO IV: EL
AGAVE, CULTIVO Y COSECHA
- Profesor: Alba Xitlalic Aviles Fernandez
Profesionalización en la Cultura del Tequila Europa
- Profesor: Fernando Cano Trevino
Professionalization in Tequila Culture Europe
- Profesor: Fernando Cano Trevino
Aduanas CRT
- Profesor: Octavio García